Aviso legal

Según lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, CAF, como prestadora de servicios de la sociedad de la información que opera a través de este Sitio de Internet/Página-Web, pone a disposición de las personas y entidades interesadas los siguientes datos de información general:

  • Denominación Social: CONSTRUCCIONES Y AUXILIAR DE FERROCARRILES, S.A. (aquí denominada, "CAF")
  • Domicilio Social: C/ José Miguel Iturrioz, 26. 20200 Beasain (Gipuzkoa)
  • Dirección de correo electrónico: caf@caf.net
  • Número de Identificación Fiscal (NIF): A–20001020.
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Guipúzcoa: tomo 983, folio 144, hoja número SS-329, inscripción 239ª.

Todos los contenidos de el presente sitio web, incluyendo, sin carácter limitativo, textos, gráficos, imágenes, su diseño y los derechos de propiedad intelectual que pudieran corresponder a dichos contenidos, así como todas las marcas, nombres comerciales o cualquier otro signo distintivo, son propiedad de CAF o de sus legítimos propietarios (con quienes CAF ha alcanzado los correspondientes acuerdos para la cesión/licencia de estos derechos), quedando reservados todos los derechos sobre los mismos.

Queda prohibido cualquier acto de reproducción de los contenidos, en todo o en parte, en cualquier forma o medio, sea mecánico, electrónico, reprográfico u otro, así como cualquier acto de difusión, comunicación pública o distribución, sin la previa autorización por escrito de CAF o de los legítimos propietarios de los correspondientes derechos.

CAF no será responsable de los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de los contenidos por parte de los usuarios o de la infracción por parte de éstos de cualquier disposición legal vigente.

Protección de datos

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, por la que se aprueban las normas reguladoras de la Protección de Datos de Carácter Personal y con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, CAF le informa de que los datos personales que usted facilite de forma voluntaria serán incluidos en un fichero automatizado del cual es responsable CAF. Dichos datos serán utilizados con la finalidad de atender a sus consultas. Al facilitar dichos datos usted consiente de forma inequívoca que CAF recoja sus datos personales y los trate de acuerdo con lo aquí indicado.

CAF se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa. Asimismo, CAF cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Igualmente, atenderá las solicitudes de acceso y oposición que usted dirija de acuerdo con lo dispuesto en dicha Ley Orgánica. Se considerarán datos personales, entre otros, los siguientes: El nombre, apellidos, teléfono y dirección completa (tipo de vía, nombre de la vía, piso, puerta, código postal, población y provincia), además de la dirección de correo electrónico del usuario.

Los datos personales no serán utilizados para acciones de marketing directo, a menos que CAF le haya informado con antelación de esta posibilidad y usted haya otorgado su consentimiento expreso. CAF adopta los niveles de seguridad requeridos por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 6 de junio. No obstante, CAF no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros ajenos a CAF pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.